Ты отзовись издалека

Василий Грань
Ты, отзовись издалека.
Оставь надежды обольщение.
Мир удивителен, пока
В нем сохраняется доверие.

Сквозь безоглядное вранье
Константу жизни обнаружил:
Одно внимание твое
Вдали спасает мою душу.
      ………………..