За окном - минус три

Морская Маруся
За окном - минус три,
я скучаю, а ты?
От любви никуда не деться.

Нет листвы - лишь туман,
Но твой сладкий дурман
позволяет в тепле согреться.

Я грущу, ты молчишь,
но тоску мне простишь,
ведь ты сам от нее страдаешь.

Забери, обними,
крепко к сердцу прижми.
Как люблю тебя сильно - знаешь.

Мой прирученный птах,
ты паришь в небесах,
на свободу опять улетаешь.

Но лишь крикну "Приди!" -
всё круша на пути,
свою душу к моей возвращаешь.