Заблудился в любви

Андрей Цуприк-Шатохин
Я в твоей заблудился любви
Окружённый сельвасами страсти...
Ты мне сердце разбила на части,
Сладким ядом своим отравив...

Я в твоей заблудился весне
И пускай, что на улице "минус"...
Я с ума потихонечку сдвинусь,
Ты со мной на яву и во сне...

Я в твоих заблудился мечтах
И сбежать свыше сил мне по краю;
Даже если бы мог, не желаю,
Чтобы кто-то на птичьих правах

Завладел островами надежд,
В невесомом дворце поселился
И с тобой всеми гранями слился,
Сбросив с плеч тяжесть тесных одежд...

Я в твоих заблудился глазах,
Губках, носике, шейке и ниже...
Вновь, проснувшись, шепнешь: вот, бесстыжий,
Но вдвоем мы забудем про страх!