Эфедрин

Да Хун Пао
При твоем имени эмоции, как трамплин,
Прыгают, шкалят к поверхности неба - аквамарин.
Ты идешь по проспекту, смотрясь в отраженья витрин.
Декабрь носит радость в носках. Выдает эфедрин.
Сущность мира - мала. Сущность космоса – кола и ром.
Тянуть жилы молчанием – самый унылый прием.
Сыпать золотом время Луны, остужать млечный путь.
При твоем появлении – в венах бурлящая ртуть.