***

Виктория Селиванова 47
Ты одинок
Не что не вечно
Лишь только бог с тобою бесконечно
Ты одинок
Все относительно
И очень быстро сводиться к нулю
Лишь только мама вечна
Колыбельная ее
Пред ней лишь я колени преклоню
Ты одинок
И люди сволочи
Да да
Любовь и дружба и года
Не навсегда
Не навсегда весна
И я возможно не права
И жизни суть лишь такова
Так значит рада я
Что я не навсегда
О рада я
Что мама небо
Навечно и через года
О рада я
Что здесь не навсегда