Звёздный свет осветит мне былое

Аллилуйя Господу
Звёздный свет осветит мне былое,
перепутья вспомню и пути,
захочу исчислить и вернуть я
то, куда обратно не пройти.

я плыла к закату от восхода 
нескончаемо количество шагов
там, где не бывает пол-дороги
на пути поломанных богов.

гОрьки-радости и вспомнить безнадёжность
склепы кладбищ за оградой града,
поцелуи, первую влюблённость
и Эдема образы во саде.

От восходов я плыла к закату
каждый день не помня о былом
в сермяке и обуви измятой,
узелок для хлеба, и потОм

вот закатный пОлог, я стучусь 
и вхожу за ту черту порога,
и счастливой радостию грудь
заходилася уже восторгом,

А конец настал и предо мной
близится начало в вечность,
по последним облакам пройду
в неземную бесконечность.

http://www.stihi.ru/2013/12/21/1094