Если я для тебя эпизод...

Вик Тор
Если я для тебя эпизод
В  веренице случайных знакомых,
Значит, солнце уже не взойдёт,
И не будет дней радостных, новых.

Солнце, дни, - это всё пустяки
Это просто слова для примера.
Как хочу я коснуться руки
Так порывисто, трепетно, смело.

Прикоснуться, не чтобы понять -
Всё уже так давно мне понятно...
Чтобы взять. Чтобы взять и забрать.
Даже если тебе неприятно.

Даже если тебе всё равно.
Всё равно я тебя забираю.
Что, не веришь, что мой ты давно? -
А я это давно уже знаю.