Только твоей женщиной

Кассандра Франгольц
Я хочу быть только твоей женщиной.
Слегка наивной, ласковой, преданной.
И не важны все лишние трещины,
Они всего лишь путями временны.

Я желаю быть только твоей женщиной,
Слегка холодной, верной.
И не нужно ничего меньшего.
Я хочу быть лишь твоей первой.

Я хочу быть только твоей женщиной,
Слегка ранимой, игривой.
И хочу говорить всегда доверчиво,
Забавляясь твоей силой.

Я хочу быть только твоей женщиной,
До боли упрямой, стройной, вредной.
Даже в погоду переменчивую -
Желаю не истратить нервы.

Я хочу быть только твоей женщиной,
Непредсказуемой, ласковой, нежной.
Хочу быть только твоим комплиментом.
Только твоей - наивной, безутешной.

Я хочу быть только твоей женщиной,
Несносной, любящей, любимой.
И только твоей женщиной.
И всегда необходимой.