Я не могу тебя найти

Дмитриев Алексей Дмитриевич
Я не могу тебя найти
искал везде, искал как мог
но нету сил моих идти
искать опять, искать любовь

Ищу тебя, ищу я вновь
не в тех местах, уж  день и ночь
порою ищешь человека
 а он стоит перед тобой

А может быть еще не время?
Ну не настал момент лихой
когда нашел, когда ты любишь
кого искал ты всей душой.

Но я ведь чувствую ты рядом
я чувствую ты предо мной
И вроде бы нашел
Но вновь не то...что же тут поделать, это любовь..

Но моё время не настало
вот так устроена этот мир
ищу тебя орлиным взглядом
Но не могу тебя найти..