Простые вещи

Недоциник
Мы когда-то совсем не умели сжигать мосты,
И на радость могли посмотреть без циничной нотки.
Хоть теперь наши мысли и души совсем не кротки,
Но все вещи
[Открою секрет]
Чересчур просты!!!
А другие...
Пусть рвут лжеречами стальные глотки...
[Эти строки-залог безнаказанной правоты]
Так что смело прочти,
Улыбнись...
Да и выпей водки...)))