ушло

Антонина Герай
Вот и стали чужими два родных человека
И не встретить глазами по прошествии века.
Поломали, терзая, исцарапали вены
И теряя искали где похожие гены.
Так хотели мгновений, подбирая слова
Но на пыль разлеталась под ногами земля.
Звуки нот так похожих и походок прохожих
В коридорах пустынных пробирает до дрожек.
Вместо чуств лихорадных мы искали ключи..
Если что-то не так : Просто тихо, молчи.
       2012