Ты так красива

Марек Блок
                Е....Н.
Ты так красива, как всегда,
Но как и прежде так несчастна
И не к лицу тебе фата,
Хотя в фате ты так прекрасна!

Откинув брачную вуаль,
Гостей одаришь милым взглядом,
Но скрыть в глубинах глаз печаль,
Не в силах свадебным нарядом.

Ты так красива в белом платье,
Обряд волнует тайной кровь,
Но свадьба без любви распятье,
Как без мечты сама любовь!
    21сентября-11октября 2013г.
                однокласснице