Слова

Авсень
Слова легки в употребленье.
Куда труднее, может быть,
в неописуемом волненье
уметь словами дорожить.

Слова – души моей частица.
Когда сквозь времени поток
наступит мой последний срок,
слова придут со мной проститься.