***

Маргарита Корбит
Загляни себе в сердце,
Загляни себе в душу,
Неужели ни капельки меня ты не любишь?
Неужели доверять ты мне перестал?
Неужели настолько на меня ты обижен
И не простишь меня никогда?

Вот как в жизни бывает:
Из-за совета подруги ошибку я совершила,
Из-за этой ошибки отношение твое к себе изменила.
Жаль, поздно я все поняла:
То, что до сих пор люблю тебя.
То,что с  сестрой твоей впредь общаться я перестану.