Старая сука

Ася Абраменко
   Старой сукой зовут меня близкие люди,   
   Почему и за что,выяснять мы не будем,
   Годы быстро прмчатся,вы судьбу не обманете,
   Для детей кобелями и суками станете.
               
               
   Вам морали читать не хочу,и не буду
   Своё новое имя никогда не забуду,
   А когда я умру,вы всей сворой придете,
   Только мне наплевать,как меня назовете.
               
               
   Вы живите спокойно,всем желаю добра,
   И здоровья в придачу,без сплетен и зла.
   На прощанье скажу,дорогая родня,
   Может быть я и сука,но не так уж стара.