помни меня

Эфель
Я надеюсь, друг, не забудешь меня.
Вспомнишь лет через десять с доброй улыбкой,
А следующим летом себя злостно коря,
Не назовешь худшей в мире ошибкой.

Не пошлешь меня к черту на просьбу подбросить:
Подвезешь за билетом, бутылкой вина.
И с почетом займешь в моем телефоне
Вкладку сотую: "Разговор до утра".

Я надеюсь, друг, ты всегда таким будешь,
Если не в жизни, хотя б в моих снах.
Раньше срока от мечты не разбудишь,
Но и разуму сгнить не позволишь в мечтах.