Прощай

Исаев Андрей Викторович
Вас позабыть?... Не слышать боле
             пьянящей ласки Ваших уст....
Уже ли взгляд нежданной встречи
             не всколыхнет волны безумств...?
Томленье в сердце..., вот награда -
             Ваш образ в снах ловлю рукой.
За ним бегу, не догоняя
             и утро не дает покой...
Вы так таинственны и нежны -
             лишь легкий силуэт вдали...
Мелькнет,
             оставив на прощанье мне вздох
             несбывшейся мечты...

      


------
Иллюстрация: http://samlib.ru/img/g/golobokowa_m_a/mertvec/