Какой мороз...

Галина Уланская
Какой мороз!.. Какая стужа!..
И нет души... Остылый ком...
Мой милый, где ты? Ты мне нужен!..
Кричу во тьму, молюсь тайком...

Зима строга нынче не в меру:
Метет метель, трещит мороз.
Надежду дай мне, Боже, веру,
Чтоб  он не видел моих слёз.

Перетерплю мороз и стужу,
Дождусь в цветении весну!..
Мой милый, где ты? Ты мне нужен!
Не оставляй меня одну...