На пороге Новый год!

Нателла Манчхава
Заходи лошадочка, заходи родимая,
Принеси нам сладостей, мира и добра,
А ещё любви всем, счастья и здоровья,
Веру и надежду, что живём не зря.

Припев*
На  пороге  Новый  год!  Новый  год!
В дверь стучится Новый год! Новый год!
Самый лучший Новый год! Новый год!
   Здравствуй милый Новый год!

Мудростью, терпением одари нас милая.
Искрами из под копыт боль сожги до тла,
Радостно и весело Новый год мы встретим,
Танцевать, смеяться, петь будем, до утра.

Припев*
На  пороге  Новый  год!  Новый  год!
В дверь стучится Новый год! Новый год!
Самый лучший Новый год! Новый год!
   Здравствуй милый Новый год!