489. Руки золотые

Похващев Яков Григоревич
Пришли ко мне друзья с утра
Гостить, и папа с мамою.
А мы поели всё вчера,
Всю пищу ресторанную.

Голодной ходит детвора,
Толкают кашу манную.
Но тут я вспомнила – Икра
Минтай! – Еду рекламную.

Намазала батон икрой
И все довольные такие…
А мне кричат наперебой:
"У дочки руки золотые!" -

Мой папа долго тут рыдал:
«Хоть я отец, про то не знал!"


                26.12.2013 16:11