Фиджи...

Юмар Хайям
Под вечер в хмурый день дождливый
Придвинь к огню не торопливо
Ты кресло мягкое и вслед
Сядь в кресло, завернувшись в плед...

Возьми бокал с горячим грогом...
И пригубляя понемногу...
Смотри из дальних стран журнал,
Ладони грея о бокал...

И пусть там дождь шуршит по крыше...
Его сквозь грёзы шорох слыша...
Грог обоняя пряный свой,
Представь, что то шуршит прибой...

:-)
ЮМА