Ты, человек

Наталья Фофанова 2
     Ты,человек,частичка всей вселенной,
     Дитя Земли и Господа любви нетленной.
     Будь чистым в помыслах своих,
     Не дай нарушить суть свою
     Ты,духам чёрным-зависти и злости.
     Сумей уйти от обольщающих тебя,
     Сберечь сумей идущие потоки свыше.
     Сумей впитать всю чистоту небес,
     Идущую к тебе от Бога.
     И твёрдость прояви для нечисти,
     Витающей вокруг.
     Скажи им НЕТ,я Бога сын,
     И обольщения ваши мне постылы,
     Мне свыше посылает силы
     Сам Бог-Отец небесный
     И я достоин сыном быть Его,
     Творить,любить,но с чистою
     Душой и плотью.