Смерч сволочь

Александр Жалин
 Смерч сволочь.
Ураганы ,смерчи знаю
Увидеть не мечтаю.
Представляю панику
Например дачнику.
Поднимет добро с домом
Закинет за лесом.
У нас горят газовые  факела
Береги смотреть  газа.
Может смерч от них?
Кубометров много лишних!
С жильцов дерут деньги
Природе дарят смерчи.
Не порядок  и тепло
В атмосферу утекло.

               26.12.2013г.