объявление шутка...

Сергей Александрович Цветков
Ищу невесту стройную,с деньгами,
В валюте и примерно миллиард.
С отелями,машинами,домами,
Вы позвоните-буду очень рад!

Вам предложу я-книжицу с стихами,
Где про любовь,про юность и мечты...
Вот только грустно-с вашими умами
И не понять сердечной маеты...

И стану сыт я холостяцкой кашей,
А другом станет старенький диван.
Идите в п... с денежной парашей!
Сегодня Музой в стельку пьян!!!