Тучи

Алексей Донцов 2
 Тучи,тучи,бродят тучи
 Над моею головой.
 В этот день не самый лучший,
 Растревожен мой покой.
 В этот день волчицей гложет
 Мысль: " Мне быть или не быть?!"
 И до дна придется, может,
 Чашу горькую испить.
 Тучи,тучи,бродят тучи,
 Распустив дождинки нити.
 В этот день не самый лучший,
 Рядом ангел,мой хранитель.