До востребования...

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Когда не востребовано лето,
Ждет одиноко где-то,
Море ждет, горы
А у тебя горе….
Когда не востребовано тело,
Ждет все любви несмело,
А у тебя танцы,
И на тебе сланцы…..
Когда душа не востребована
Нет стихов, песен нет-
Только в руках рассвет
Жду я письма до востребования,
А адресат исчез
Почта моя не востребована
Нет меня здесь….