Знаю, нужно тебя отпустить...

Вера Лезина
Знаю, нужно тебя отпустить,
Не могу это сделать пока,
Это значит тебя мне забыть
Ну, хотя б на каких-то полдня.
Это мне не по силам, увы!-
Меня матери смогут понять,
Это как у зелёной травы
Свет и воду взять и отнять.
Знаю, нужно тебя отпустить,
Не могу это сделать пока...
Не смогу я тебя позабыть,
Мой сынок, ты в крови у меня!
05.06.08