Отражение зеркал

Алексадр Лысков
Отражение зеркал,
Покажет суть твою.
Увидишь ты себя,
Узнаешь ты себя.
Если ты ужасен
будет терзать тебя,
Но если ты добр,
То будешь счастлив ты.
Ведь отражение твоей
Души, правдиво.