Я - ЗА

Петр Банашко
Я, за любовь взаимную и страстную,

За преданность и верность беззаветную,

За понимание и веру безоглядную,

За искренние чувства светлые !

За доброту и за великодушие,

За откровенность и за снисхождение,

За губы нежные, к утру уже опухшие,

Я за огонь любви, а не за тление !!!