война и цветы

Андрей Вербовщук
               


Когда у нас с тобой отлично,
Цветы цветут, даже зимой.
Когда же мы с тобой грыземся.
Похоже мир идет войной.
И очень трудно почему то,
Нам середину отыскать,
Чтобы зарыв топор сражений,
Ходить цветочки собирать.
Да это плохо, пыл сражений.
Стрельба, атаки на ура,
Но именно в таких сражениях.
Решается семьи судьба.
Повоевав хотим мы мира,
И вновь в душе бурлит весна,
И птички пестрою гурьбою.
Снуют вокруг туда сюда.
Вот так идем по жизни вместе,
То в бой срываясь, то с цветком.
И по тому тебя люблю я.
И по тому с тобою мы.