С тобой не виделись - давно ли?

Исаев Андрей Викторович
С тобой не виделись -
             давно ли?
Уже ль могу забыть твой взгляд,
             лукавой искорки улыбки,
             твой облегающий наряд?...
Твою походку, стан твой нежный,
             твой голос томный, чуть небрежный
И челки, локон озорной...