2014. Новый год

Людмила Линдтроп
Смелей становятся метели
Белее  белого снега..
Все ожиданья на приделе:
О чём мечтали, что хотели
Ждём с  нетерпеньем рыбака..


***

И жмутся друг к другу, в  углу за прилавком
Высокие ёлки, как ёжики колки..
А рядом тепло… продавец в безрукавке
Игрушки, хлопушки, с конфетами полки..