Ну как мне тебя успокоить?

Галина Мурзик
Ну как мне тебя успокоить?
Что же сказать в утешение?
Как мне душу твою погладить,
Накрыв покрывалом нежности.
Может рядом я - просто не видишь!
А ты просто поверь и расслабься,
Отдохни от невзгод злополучных,
Ты вдохни аромат того ветра,
Что так кудри твои лохматит,
И зовет, всё зовёт куда-то!
А куда - ты и сам не знаешь.
Слышишь, тихо тебе шепчу я -
Милый, всё ещё повторится,
Ты и я, и эти деревья,
И багровый закат красивый,
Дождь,и снег, и радуга в поле,
И рука такая родная вновь протянет
Горбушку хлеба, и пожмёт
Ладошку, жалея.