Утешаю братишку

Августович Елена
Плачет маленький Георгий.
Пулей я к нему лечу.
Я несусь, как санки с горки.
Рассмешить его хочу.

«Ты не плачь, не плачь, братишка,-
Я  тихонько говорю.-
Я тебе свои все книжки
И машинки подарю».