Твой сын тебя может простит

Глушкова Татьяна Николаевна
Ты мой несбывшийся, мой нерадивый муж.
Так полюбившийся и так «объелся груш»!
Своею трусостью всю жизнь мне изменив,
Оставив с трудностью, ушел, меня забыв….

Глазенки детские похожи на тебя…
И разговоры светские, что здесь твоя семья…

Сынок твой уже не маленький,
Твой мальчик слегка подрос.
Он – словно цветочек аленький,
А в глазках  - немой вопрос.

Он – словно Ангел волшебный, и он излучает свет,
И в жизни его повседневной – лишь мама, а папы нет…

Ведь счастье твое быстротечное-
Пока твои дети растут.
И годы твои скоротечные
Бегут и тебя не ждут.

Спасибо тебе, несбывшийся,
За сына, что ращу я одна!
Поверь, что малыш твой родившийся,
Стал частью от слова «семья»!

И пусть небеса всевышние
За грех твой тебя простят.
И, словно на жизнь обиженный,
Поступки тебя смутят.

За мысли твои ужасные,
Что внешний скрывает вид,
За эти слова напрасные,
Твой сын тебя может простит…