Карты...

Сергей Ашихмин 2
Ночь.23-45
И опять мечтать,в себе диким криком кричать
Бежать по лезвию острому,не изранив себя
А как это??? слова то и дело разум теребят
Сколько глаз за мной наблюдают-да я и сам хотел бы знать
Сколько сердец я хочу влюбить
Испить нектар молодости-да!!! и долго жить
Но стрелы ангела любви-опять поразили не те цели
Мои жизненные принципы-оказались на мели
......Довольно,я и так довольный-ненормально как то, но я исполню сольно
Соль на раны-больно-во мне последний вздох-короткий выдох
Я растворюсь в темноте разбитых дорог
Я жгу слога яро-как порох
Видит бог я хотел что бы было равноправие
И в заглавии я описал сострадание........
Ночь 23-50 минуты летят
бешенно
,я открыл таро-вот оно счастье повешенного
Млея за правду,оставлю закладку
Я энергично-разряжён-в чём тут загадка.....??????????