Ведь я живой!!!

Сергей Сошин
Ну вот она!
Танцующая осень,
Листком багрянным в луже октября.
Так прошлое, любовью говоря,
Мне, в серость буден , красоту приносит.
Сонет цветка, во вьюжность декабря.

И сладко, сладко
Плачется гулема
- моя душа под музыку дождя.
И в память сердца, с головой уйдя,
Стыд глупостей - горящая солома,
Любовь винит лишь одного меня.

Ну что ты жизнь!
Так прошлым жить и будешь?
Я наревелся так уже тоской...
Листок багрянный, ты пойми родной!
Я не хочу валяться в этой луже буден.,
Вина хочу, любви;
Ведь я живой!!!