***

Александр Мирской
В глазах его весь этот мир,
Я не хотел быть клоуном при дворе,
Я не хотел казаться, тем кем не был никогда.
Когда наступит наконец весна,
И расцветет или запоет капель?

Спешим, бежим, не замечая в
толпе друг друга,
Как же наверно тяжело, ведь
это сплошная мука.
Жизнь сменяет обороты,
Любовь не дает ответы.

И, как безумный,
Я вновь осознаю, что был не прав,
Что был неопытен и смешон.
Ох, хоть кто-нибудь подсказал бы,
Что стоит хоть раз обратится мне к врачу.
Но снова мысли, и снова Думы: "зачем живу?"
Во имя той ли любви?