Табу

Константин Фиалковский
   Ты ешь всегда чего захочешь
 Тебя природа аппетитом наградила,
 Ты небоишься сильно потолстеть
 Хоть ни каких диет не соблюдала.

   Тебе завидуют твои подруги
 И говорят какая ты худая,
 Их зависть чёрная грыэёт
 Не будеш ты уже другая.

    Чтоб сбросить лишний килогамм
 Они почти всегда не доедают,
 Всегда от этого страдают
 И вес по новой набирают.

    У них табу на всё мучное.
 Чего хотят,того нельзя,
 Диет заморских начитались.
 Своих мужей обманывают зря.

   И чтоб Мужик к другой не убежал
 От этой свиду-бы толстушки,
 В духовке ни когда небудут печ
 Румянные и вкусные ватрушки.

   Природу им не обмануть
 Хоть и курить надумают,
 На пепельницу будут походить
 Если всерьёз об этом думают.

  Не переживайте так девчёнки
 И не завидуйте за зря,
 Чем вас с рожденья награбили
 Вам скажут милая, ты вся мая.