ты словно свет всегда далеких звезд..

Таина Балина
ты словно свет всегда далеких звезд..
 а я земной случайный огонек..
что греется в лучах ночного рая..
 но только бросишь в мой огонь слова
 и вспыхну так, что звезды затмеваю..
но это миг..а ты была всегда..
и будешь вновь..дарить желанье счастья
 случайному земному огоньку,
его в пожар касаньем превращая..
 но я согласна.. я сама хочу