О ритме жизни

Четырежды Икс Про
Я не желаю жить в навязанном мне ритме,
Я быть хочу самим собой,
И если жизнь построю по чужому алгоритму,
Не буду счастлив я такой судьбой.

Я жить хочу не торопясь,
Над каждым мигом размышляя,
И за деньгами не гонясь,
Всю жизнь прожить, творя и созидая!

Лето 2003 года.