Я снова один...

Липень Дмитрий
Просто никому не нужен,просто
сам,просто просто в тишы.
Просто от людей отчужен.
Просто стараешься кого то
любить.
Просто прячя за улыбкой и
стужой боль-та что холодом веет в
душе.
Просто один,просто простужен.
Просто один лежу в темноте.
Хочется жить для кого-то,что б
нужен.
Просто быть для кого-то в душе.
Среди всех друзей и
подружек,страешься виду не дать
про свое.
А в груди сильно рвется,как душа
словно в луже.
И тянется сердце наверх к
теплоте.
Навея свой страх по венам и
жилам,
хочу убежать далеко от себя.
Я просто один,я просто не нужен.
Я просто бегу от самого себя.
Не в рифму,не спорю,но ето так
нужно.
Не все передать сложной рифмой
своей.
Но как избежать камня отчужын?
Когда на душе сильно веет
метель.
Я верю что будет все ето лучше.
Пройдет ета боль что играет со
мной.
Но сейчас я один,все так же
простужен.
В тиши.В темноте.С собой на
один.(С)