Для меня всегда ты молода

Екатерина Величко 2
Морщинами прорезано лицо,
На впалых щеках нет уже румянца.
Но для меня всегда ты молода
Хоть голову покрыла седина.
Перчатки из морщин надела,
Их прятать нет уж никакого дела.
В душе огонь любви не погасает
И что другого ты жена на веки знаем.
Но для меня всегда ты молода
Для жизни выбрана ты богом для меня.
Глаза уж выблекли давно,
Хотя не видел слез.
И мне не все равно
Наверное мороз.
А может солнце южное
Когда ты отдыхала
И возле моря где с мужем загорала.
Но для меня всегда ты молода
И пусть упругих кудрь я не коснусь
И губы я в близи совсем не вижу
Я вспомню о тебе когда проснусь
Во сне тебя я каждой ночью вижу.