Никогда Единственной

Яна Январская
Я травлю тебя нечаянно дымом:
То вишнёвым, то кофейно-ликёрным...
Скоро-скоро ты станешь любимым,
Но не мною – иссякшей, никчёмной...

Смотри на них – нежных, таинственных,
Выбирай же любую – под стать!!
Всё равно мне Твоею Единственной
Никогда ни назваться, ни стать.