С Новым Годом!

Анастасия Ластивка
Блестит под лунным светом снег,
Сверкают фейерверки,
С ледовых горок льется смех -
На санках мчатся детки.
В кругу семейном каждый год
Шампанское рекою,
А на экранах - огонёк,
Вокруг же - запах хвои.
Горят бенгальские огни,
Разбрасывая искры,
И бьют на площади часы
Двенадцать. Очень быстро
Желанье нужно загадать,
Чтобы сбылось на радость,
И побороть плохую связь,
Чтобы родных поздравить.
Столы ломятся. Налетай.
С икрою бутерброды,
И оливье. И с тортом чай
Под утро будет, может.
Объятья, танцы, кутерьма,
И доля ностальгии
О том, в прошедшем что году
Мы глупо упустили.
Так много разного всего
Сей ночью происходит.
Теряем что-то в Новый Год,
А что-то и находим.
Так пусть сбываются мечты
И светятся улыбки,
Хлопушки, лампы и шары
В нас зажигают блики.
Пусть Новый Год нам принесёт
Лишь радость и удачу.
И пусть снежинок хоровод
Укроет души наши.
Пусть в каждый дом придёт Мороз
С мешком большим подарков,
И пусть вся жизнь, как Новый Год,
Такой же будет яркой!