Быть апрелю

Галина Уланская
Снова снег полетел.
Год кончается старый.
Как еще много дел,
а я что-то устала.
Снег мохнатый, густой
сыплет, света не видно,
словно ватой, укрой
в моем сердце обиды.
Заглуши мою боль!
На вопросы ответы
дай, шепни мне пароль -
ключик к счастью заветный.
Пусть умчится беда
с воем вьюги за дверью!..
Холод не навсегда.
Быть апрелю! Я верю.