В ожидании встречи

Елена Малегова
Мне тебя не хватает, как Котэ валерьяны,
Как Хаусу трости, как сиротам любви.
Между нами тропинка, ниточкой рваной...
Между нами километры вьюг и пурги...

Я не сплю, пока ты километрах не ляжешь.
Мне не хочется есть, пока ты не поешь.
А ты снова без нас, свет в доме погасишь.
Затеряешься снов своих меж...

Мысли о встрече согреют в разлуку,
Сил придадут, чтобы ночь пережить...
Уже через день, ты протянешь мне руку
И станем сильнее наше счастье ценить...

В ожидании встречи, я смыкаю ресницы,
Нашу дочь обниму, чтоб кошмары прогнать.
Улетают все страхи белою птицей...
Завтра-встреча со счастьем! Нам надо поспать!