Прогрей машину, уже я выхожу... от 26. 12. 13

Сергей Ефимов 2
Прогрей машину, уже я выхожу,
Париж нас ждёт, собор в Руане,
Тебе, я милый, не скажу,
В какой я нахожусь нирване!
Волнений больше нет, я вся твоя,
Вези меня на Болеары,
В другие дальние края,
Мы будем там прекрасной парой!
Потом поедем мы Кипр,где Афродита,
Из волн когда то выходила,
С тобой у нас там Дольче Вита,
И чтоб она не проходила!
Так заводи быстрей Ролс-ройс,
Накину шубку я из норки,
С тобою навсегда? О, это не вопрос,
Помчим быстрее русской тройки!