Зимний сад

Рябова Анна Ильинична
Снегами чистыми объят
Залитый солнцем зимний сад.
Холодным золотом горит
Его волшебный колорит

Там в тонком кружеве ветвей
Поёт чарующий Орфей.
Искрятся радугой цветы
Неотразимой красоты.

Залитый солнцем зимний сад
Снегами чистыми объят,
Его лучистая краса
Привольно льётся в небеса.