Счастье-СОучастие

Александор Дорошенко
Объявляю бесплатный тренинг
Счастья личного и радости.
Мне не нужно безумных денег
За познания таинств сладости.
Мне от Вашего счастья полного
Тоже радость прибудет в дом.
А проценты от вклада скромного
Разместятся потом в другом.
Мы совместно умножим благости,
О которых не знали прежде,...
Разделив с окруженьем Радости
Тех плодов, что живут в Надежде!
В этих почках Любовь цветением
От корней сок к плодам несёт.
Будьте Счастливы! С упоением.
Соучастие нас спасёт.

Мы друг в друге познаем крайности,
Вместе взявшись добро творить.
Азмъ не верит давно в случайности,
Научившись СОгласно жить...
Поделюсь чем богат, по братски.
И того - же  желаю Вам!
Верить в счастье, добро и в Сказки,
СОучастно делясь пополам.

Тренинг в чём? Тренинг, он - в общем деле.
Он - в познании тонких сфер...,
В Благо действиях средь недели,
И в развитии, как пример.
Можно вместе "проект" затеять,
Или так же его внедрить...
Суть - Добро СОучастно сеять.
И при этом, счастливо! Жить:)